日本公信单曲榜
(07年12月23日~2007年12月31)
榜单缘自日本官方网
01 弾丸ファイター SMAP 02 Climax Jump DEN-LINER form モモス… 03 Together 東方神起 04 バッカ 吉井和哉 05 way of life V6 06 吾亦紅 すぎもとまと 07 グロリアス マイド ZARD 08 眠れぬ夜に 愛内里菜 09 KISSして KOH+(柴咲コウ) = 10 Keep the faith KAT-TUN
01 弾丸ファイター SMAP
02 Climax Jump DEN-LINER form モモス…
03 Together 東方神起
04 バッカ 吉井和哉
05 way of life V6
06 吾亦紅 すぎもとまと
07 グロリアス マイド ZARD
08 眠れぬ夜に 愛内里菜
09 KISSして KOH+(柴咲コウ)
= 10 Keep the faith KAT-TUN
妮娅很早就想做个官方榜单了,因为看见欧美那里都有,
作为亚洲音乐先锋的日本和韩国同样也有权威性的榜单,
以上是妮娅自己整理上传的日本公信榜单,
费了3个小时才搞定的……
妮娅要特别说明下榜单暂时只能更新到07年12月31号,
再往后面的音乐国内已经基本找不到了,
而日本方面不对外提供下载,
即使这样榜单上的部分音乐妮娅仍没有找到下载……
妮娅会每周更新榜单内容和歌曲,请大家注意留意!
声明:
请尊重妮娅的个人劳动成果,此帖请勿转载!!!
妮娅已经很尽量保证帖子的质量了,
希望回帖子的朋友也能认真对待,
凡是在这个榜单里灌水和发无意义的回复的朋友,
妮娅一律删除回复!谢谢大家合作!
07年12月23日~2007年12月31
弾丸ファイター作詞:Norihisa Dohmen作曲:Gajin編曲:Daisuke "D.I"ImaiSMAP-弾丸ファイター
凹(へこ)むアウトが セーフだったり夢のパンチで夢からさめたり負けたからこそ 道ができたりタッチ寸前 一発逆転!?運命なのか それぞれのメロディ夜空に 人生 打ち上げてYOU gotta power 地球に生まれ いまリアルな時間の上WE gotta power ささりゆく あしたPositive 弾丸ファイターで前進あるのみさ現実の その先に真実の 夢をこの手にナイス当たりで 罠にはまるかたなぼたサンキュー エースに変わるかチカラ合わせて 超えていけるか撃破確立 万歳三唱!!感動なのか さまざまなメモリー朝日に 希望を 抱き寄せてYOU gotta power 未来に向かう なかバトンを つないでいるWE gotta power 走りゆく 背中Everybody 弾丸ファイターでとまることもなくはてしない その道でゆるぎない 愛をこの手でPositive, Go Go!YOU gotta power 未来にむかう なか
Climax Jump DEN-LINER form(関俊彦/遊佐浩二/てらそままさき/鈴村健一)作詞:藤林聖子作曲:鳴瀬シュウヘイ編曲:LOVE+HATE4) 時間の波をつかまえて今すぐに行こう 約束の場所限界無限 いざ飛び込め Climax Jump!いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!M) 叶えたい夢があるならU) 信じなくちゃ 願った日々を4) Catch the wave R) 迷いそうな時必ずK) 想いの強さが導く4) キミが望む未来すでに In your hands4) 始まりはいつも突然運命を連れて行く Time trippin' rideM) 不可能超えて R) 掴みとるさ4) Climax4) 変わることを恐れないで明日の自分見失うだけK) 誰より高い U) 空へ飛ぼうよ4) Climax Jump!4) いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!R) 胸の中みんな密かにK) 書き変えたい記憶もある4) Means nothing! U) 新しい朝を待つならM)「今」を塗り替えろそこから4) ほんの少し勇気を持て in your mind4) 旅立ちはいつも必然どうせなら飛び回れ Time trippin' rideU) 捜し出すのさ K)自分だけの4) Climax4) 昨日までの記憶すべて必要と分かる日が来るハズM) 誇れるように R) 更なる4) Climax Jump!M) 心を強くする 大事な言葉とかU) かけがえない想い出を集めてK) もう少しあと少し...R) 届かない星空4) 諦めたらそこが終点さーR) Y to the E to the A to the Hリュウタが登場 エブリバディセイッ!アガっちゃうよ テンションタロスブロスでセッション調子にのって行くぜBangBangキミが願う時間までダッシュ!後悔なんてつまんないじゃん狙っていーよ Climax Jump!4) 始まりはいつも突然運命を連れて行く Time trippin' rideM) 不可能超えて R) 掴み取るさ4) Climax4) 変わることを恐れないで明日の自分見失うだけK) 誰より高く U) 昨日より高く4) Climax Jump!4) いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!
03 Together東方神起
***** 该内容需回复才可浏览 *****
Together歌手:東方神起作詞:H.U.B.作曲:原広明
my friend 君は僕のfriendひとりじゃない君がそばにいるからfor smile 光浴びて smileいつだって 夢は輝いてるよ涙こぼれて つらいとき そっと星を見上げて 信じ続けようlet's get together どんなときでもlet's get together きっと大丈夫暗い夜の空も 光は見守ってるよlet's get together 君から僕にlet's get together 僕からみんなに気持ちが届いたら一緒に dance dance alrightI love you.. you're my friend...愛は涙を越えてゆく きっとwe can do いつでもここにいるからlet's get together 心はひとつlet's get together 明白も会えるね世界中の笑顔 集めて 愛し合おうよlet's get together 僕から君にlet's get together 君からみんなに気持ちが届いたら一緒に dance dance alrightlet's get together...終わり~谢谢聆听~
上次的冠军的歌曲~
way of life作詞:Shihomi作曲:Hiroo YamaguchiV6-way of life
ふと 気がつけば 時は過ぎてあてもなく ただ 一人さまよう雲の切れ間に 光が射し照らし出す日々 かざす手のひらIt's a way of life前だけ向いて歩いた灰色な日々から抜け出すためにためらいも 疑いも 何もかも受け入れて駆け抜けた道 立ち止まって振り返る 昨日にまた揺らぐ心をかばって追いかけてゆく 追いかけてく守りたい明日がある歩いてく 今日を信じてそしていつしか 時は巡(めぐ)りまた繰り返す 同じ毎日どんな未来を待ってる?灰色な日々が残す残像にため息も 悲しみも 何もかも溶かしてくこんなにもまだ 覚えているあの日見た夢の続き共に交わした約束呼び続けても 呼び止めても戻れない昨日になるだから 今 この手のばしてよみがえる 幼き記憶を辿(たど)っても 何処にも行けやしないありのまま 心のまま 伝えたい想いを今叫ぶ 声を枯らして届かない想いも ほらいつか解り合えたらと歩いてく 今日もこうして
全部歌曲打包下载:
解压码: bbs.sogua.com